fbpx
  • +7 (495) 268-01-67
  • sales@candela-laser.ru

Candela покупает датскую компанию Ellipse

Candela покупает датскую компанию Ellipse

5 сентября 2018 года корпорация Candela объявила о приобретении датской компании Ellipse, производителя IPL-систем и лазерных платформ премиального уровня для проведения широкого спектра процедур в эстетической медицине.

«Приобретение Ellipse позволит компании Candela укрепить свои позиции в сегменте многофункциональных устройств и предоставит нашим клиентам полный ассортимент оборудования для косметологии и эстетической медицины. Лучшие в своем классе лазеры Candela и RF технологии Syneron хорошо сочетаются с проверенной технологией IPL, уважаемой косметологами всего мира», — утверждает Джеффри Круз, главный исполнительный директор Candela. «Платформы Ellipse обеспечат расширение спектра предлагаемых процедур благодаря многофункциональному устройству с несколькими приложениями. Мы рассчитываем на то, что оборудование Ellipse укрепит наш продуктовый портфель, поскольку соответствует нашей приверженности научно доказанным технологиям, подкрепленным последовательными клиническими результатами».

Ключевым продуктом компании Ellipse является многофункциональная платформа Nordlys, объединяющая в себе IPL систему с эксклюзивной технологией селективного волнового диапазона (SWT ®), Nd:YAG лазер для сосудистых поражений, а также фракционную лазерную насадку с длиной волны 1550 нм для омоложения и шлифовки кожи.

«Мы рады объединить свои усилия с компанией Candela для продвижения на рынок наших высокотехнологичных платформ, благодаря обширному глобальному присутствию Candela вместе с ее приверженностью клиническому совершенству, качеству и инновациям», — говорит Джейкоб Килдегаард Ларсен, главный исполнительный директор Ellipse.

«Как врач, который использует IPL платформу Ellipse и считает ее основополагающей технологией для дерматологической практики, я рад, что компания Candela теперь может предложить полный спектр световых, лазерных и RF решений для врачей и пациентов во всем мире», — говорит Джилл Вайбель , доктор медицины, многолетний пользователь Candela, дерматолог, медицинский директор и основатель Института дерматологии и лазерной терапии в Майами, штат Флорида.

«Candela, Syneron и Ellipse признаны практикующими врачами косметологами всего мира компаниями лидерами в своих категориях. Объединение Candela и Ellipse открывает новую эру в разработке устройств, повышающих эффективность процедур», — заключает Кристина Дериккс, доктор медицины из Люксембурга, специализирующаяся на лазерной хирургии и косметической дерматологии.

Евгений