• +7 (495) 268-01-67
  • sales@candela-laser.ru

Публикации

Механизмы воздействия фракционного CO2 лазера CO2RE Intima на вагинальную и вульварную ткани, женскую мочеполовую систему и сексуальное здоровье

Д.М.Н. Коника Патель Шаллен (Konika Patel Schallen, MD), Центр современной эстетической медицины (Center for Modern Aesthetic Medicine), Джексонвилль, Флорида Предыстория вопроса Изменения в мочеполовой анатомии и физиологии могут отрицательно влиять на сексуальное здоровье женщин и их качество жизни. Общие медицинские условия, связанные с деторождением или возрастными изменениями, включают синдром слабого влагалища (ССВ), стрессовое недержание мочи…

Эпиляция. Сравнение лазеров и фотоэпиляторов (IPL)

Аппаратное удаление волос, основанное на действии света, является наиболее популярным, среди всех других методов. Множество производителей различных устройств, в том числе лазеров и широкого спектра менее высокотехнологичных аппаратов, которые стремятся удовлетворить этот растущий спрос на перманентное удаление волос, обещают, что больше их клиентам никогда не придётся бриться. Лазерная эпиляция основана на принципе селективного фототермолиза (избирательного…

Применение лазера GentleMax Pro

Использование лазера GentleMax Pro

Медицинские лазеры развиваются с тех пор, как Теодор Мейман представил первый рубиновый лазер в 1960 году1. Помимо коагуляции тканей и абляции, наибольший вклад в развитие понимания взаимодействия с тканью состоялся тогда, когда Рокс Андерсон и Джон Пэрриш в сотрудничестве с основателем Candela Горасом Фурумото, опубликовали свое исследование селективного фототермолиза в журнале Science в 1983 году2….

Применение Vbeam для лечения розацеи

Розацеа – это хроническое воспалительное заболевание кожи лица, наиболее часто встречающееся у женщин старше 30 лет. Хотя точные причины возникновения заболевания остаются невыясненными, известно, что увеличение числа угревых клещей (лат. Demodex folliculorum) благоприятствует болезни и может привести к состоянию, трудно поддающемуся лечению.1 Симптомы проявления розацеи: покраснение кожи, высыпание угревой сыпи розового цвета в области лба,…

Удаление волос. Физика процесса

Лазерное удаление волос — самый действенный и безопасный метод избавления от нежелательных волос. Лазерная эпиляция является одной из самых популярных процедур в мире после неинвазивных косметических процедур, и это связано с тем, что пациентам больше не приходится думать об удалении нежелательных волос, они наслаждаются гладкой кожей и отсутствием необходимости бриться или использовать любой другой метод….

12